By: Gabriel Chung
創造了米老鼠後,華特迪士尼並沒有停止創作。 相反,他繼續創造了米妮 , 唐老鴨 和許多其他標誌性的人物,甚至今天的一代。
他永遠不會滿足於他所做的一切,因為他一直想要實現更大的夢想。 他也沒有停止過米奇老鼠的設計,他不斷和其他人交流創作,所以每次都會有更好的米奇。
在迪士尼,他們以不同的方式界定創造力,他們將創意看作集體表達,分析和實現新思維 – 可以來自任何人或任何地方。 這意味著他們作為領導者必須給把握機會, 把新思維孵化。
坦誠交換想法和創新的解決方案,是提升您機構創新文化的成功方程式 !

 

「快速而準確」的創新典範
為幫助企業能夠創造出最大的創新成果,我們是首家香港的創新顧問公司,在中港地區引入符合國際創新標準CEN/TS 16555 的創新管理服務,把傳統上難以量化及預測的創新過程,優化成為具體的創新漏斗管理模式,從而大大提升創新項目之掌握程度產生商業結果的成功率。
 「以結果為本」創新管理服務
我們在過去五年已經為中港地區的企業,管理超過一百個商業創新的項目,服務範圍橫跨零售、財金、保險、健美、旅遊、服裝行業及公用事業。根據我們的往績,從點子產生到推出市場,最快可在8個星期完成;而且,創新的結果均能以銷售業績客戶獲得與維持品牌差異化來量度。

***如果你需要透過企業創新來提升競爭優勢,請立刻致電 (852) 2235-9027***