*****立刻下載本研討會的介紹單張*****

研討會之簡介

本年度政財預算案預留了500億元用在創新科技,同時,政府亦把不同類型的創新資助計劃之門檻大幅降低,這意味著香港企業的創新步伐將會開始大幅加速。企業領導人在這創新洪流下的挑戰將會是如何令企業的:
  • 商業模式能夠追上市場的急速步伐
  • 創新產品及服比對手更贏得市場支持
  • 創新文化融入整個企業不同的部份
多年來,我們專注在中港地區提倡,被譽為最有效為產品或服務進行創新的Design Thinking方法,這方法在近年已被香港企業開始廣泛使用,同時,在今年度的施政報告中,更被表明將會大力推動。
在眾多成功個案中,我們更把一個香港服務業的個案搬上世界的商業舞台,在2月份透過Wile及ISPI發表《WOW the Hospitality Customers: Transforming Innovation into Performance Through Design Thinking

研討會之目的

透過世界級頂尖創新專家的親身分享,來幫助行政人員能夠掌握:
  • 創新商業模式與策略的制定
  • 創新顧客體驗的設計與實施
  • 創新企業文化的建立與維持

出席者均可獲得

Prof. Langdon Morris (登.摩里斯教授)
Prof. Morris 是世界頂尖的創新專家,主要向財星100公司提供商業顧問服務。他曾出版多份具前瞻性的商業論文,而《Business Model Warfare》更成為了著名大學的教材,同時,他曾出版多本企業創新書籍,而《The AGILE Innovation Master Plan》更成為了三大暢銷創新書之一。(他將以視像會議的方式進行演講)
 Mr. David Chung (鍾大為 先生)
鍾先生從事商業創新及企業變革多年,亦是資歷的管理顧問與作家,為工商百業提供的顧問服務逾15年之久,其專業領域橫跨零售、化妝品、服務及財金行業。他曾是SGS(香港)管理學院主管、美國鄧白氏(香港) 企業諮詢部主管。
Mr. Gabriel Chung (善恆先生)
鍾先生擁有超過十五年的組織變革與人力資源效益管理經驗,其專業領域橫跨服裝、零售、餐飲、酒店、地產及電信行業。他曾獲得的獎項包括 ISPI Awards of Excellence、the HR Asia Best Companies to Work、the HKAI Customer Service Award及 the HKRMA Service and Courtesy Award。

研討會之日期、時間及地點

日期:   2018年3月22日
時間  7:00pm至9:00pm
地點:   香港九龍塘創新中心

報名費用:

每位HK$250
Innovative Leaders Network會員: 每位扣 2.5 積分
每個企業只可安排2位參與
查詢:  (852) 2235 9027
報名:  https://inno2018q1.eventbrite.hk
詳情:  www.innoedge.com.hk/iln-2018-q1

*****立刻下載本研討會的介紹單張*****