English | 繁體中文 | 简体中文

在2024年上半年,我们的目标性计划成功地利用设计思维的力量,促进了中国各行各业的商业与教育转型。这些策略性活动不仅展示了设计思维的实际应用,还通过提升国内创意经济的竞争力和创新能力,创造了显著的价值。每一个活动和合作都被精心设计,以确保转化为实际利益,为持续增长和在全球市场的领导地位奠定坚实的基础。

我们的战略性倡议分为市场驱动产业发展、执行领导力赋能和全球战略性参与三大类。

市场驱动产业发展

三月,我们在广州召开了影响力巨大的设计思维中国会议,会上汇聚了设计思维领域的著名专家,探讨最新进展和应用。此次会议成功签署了六份与中国的大学、政府机构和协会的谅解备忘录。这些合作关系旨在协同提升我们在该地区的市场发展和影响力[活动详情]。 同时,我们还在东莞主办了一场高层研讨会,重点讨论设计思维在优质教育中的应用。该活动与多所国内顶尖大学合作举办,展示了我们对学术卓越和教育创新的承诺[活动详情]。

执行领导力赋能

六月,我们在上海推出了首个国际证书课程“设计思维促进商业转型”。

该项目专为在中国运营的一家知名国际银行量身定制,是我们装备商业领袖使用设计思维实现重大组织变革的战略规划工具的基石。

此外,我们的团队还在广州和上海主持了两场专业培训工作坊,活动中包括一次由一家主要中国房地产开发商赞助的创新竞赛。

这些工作坊专门设计,旨在培养企业中高层管理人员的创造力和实践技能,与战略业务目标和领导力发展目标紧密结合。

全球战略性参与

除了我们的地区性倡议外,我们更有机会参与总部举办了高管考察团,并主持部份的环节。这次精英聚会设有名为“设计思维促进商业转型”的大师班,来自南京大学EMBA项目的20多位高管参加了本次活动。

这次合作和教育倡议旨在加深顶尖商业领袖对设计思维的理解和应用,帮助这些高管发展他们的全球视野。

展望未来

2024年上半年,我们在中国的设计思维领域建立了创新与领导的坚实基础。这些策略性倡议不仅是成就,更是迈向未来的基石,届时中国企业将在全球领先。我们邀请您加入我们,一同推动变革,持续创新。让我们共同塑造一个具有竞争力并能激励全球的充满活力的创意经济。