English | 繁體中文 | 简体中文

在2024年上半年,我們的目標性計劃成功地利用設計思維的力量,促進了中國各行各業的商業與教育轉型。這些策略性活動不僅展示了設計思維的實際應用,還通過提升國內創意經濟的競爭力和創新能力,創造了顯著的價值。每一個活動和合作都被精心設計,以確保轉化為實際利益,為持續增長和在全球市場的領導地位奠定堅實的基礎。

我們的策略性倡議分為市場驅動產業發展執行領導力賦能全球策略性參與三大類。

市場驅動產業發展

三月,我們在廣州召開了影響力巨大的設計思維中國會議,會上匯聚了設計思維領域的著名專家,探討最新進展和應用。此次會議成功簽署了六份與中國的大學、政府機構和協會的諒解備忘錄。這些夥伴關系旨在協同提升我們在該地區的市場發展和影響力[活動詳情]。 同時,我們還在東莞主辦了一場高層研討會,重點討論設計思維在優質教育中的應用。該活動與多所國內頂尖大學合作舉辦,展示了我們對學術卓越和教育創新的承諾[活動詳情]。

執行領導力賦能

六月,我們在上海推出了首個國際證書課程“設計思維促進商業轉型”。

該項目專為在中國運營的一家知名國際銀行量身定制,是我們裝備商業領袖使用設計思維實現重大組織變革的戰略規劃工具的基石。

此外,我們的團隊還在廣州和上海主持了兩場專業培訓工作坊,活動中包括一次由一家主要中國房地產開發商贊助的創新競賽。

這些工作坊專門設計,旨在培養企業中高層管理人員的創造力和實踐技能,與戰略業務目標和領導力發展目標緊密結合。

全球策略性參與

除了我們的地區性倡議外,我們更有機會參與總部舉辦了高管考察團,並主持部份的環節。這次精英聚會設有名為“設計思維促進商業轉型”的大師班,來自南京大學EMBA項目的20多位高管參加了本次活動。

這次合作和教育倡議旨在加深頂尖商業領袖對設計思維的理解和應用,幫助這些高管發展他們的全球視野。

展望未來

2024年上半年,我們在中國的設計思維領域建立了創新與領導的堅實基礎。這些策略性倡議不僅是成就,更是邁向未來的基石,屆時中國企業將在全球領先。我們邀請您加入我們,一同推動變革,持續創新。讓我們共同塑造一個具有競爭力並能激勵全球的充滿活力的創意經濟。