課程詳細內容(pdf版本):請點擊下載

線上報名: 請點擊進行

逆水行舟,不進則退

在疫後為免被市場淘汰,各行各業爭相進行數碼轉型(包括通訊技術、電子支付、網店、人工智能、大數據、雲端運算)來迎合市場的消費新模式。你準備好未呢?

國際課程,本地專家,政府資助

為幫助香港企業應用數碼轉型來重振業務甚至搶佔新市場,香港互聯網及電子商務發展協會(非牟利機構), 世界級管理顧問公司 IXL Center 及 中港創新管理諮詢業領導者 InnoEdge 聯合推出本課程。課程已納入政府再工業化及科技培訓資助計劃(RTTP),香港公司的每位合資格員工可獲HK$10,000的資助。

輝煌國際往績,本地成功舉行

課程由 IXL Center 根據疫後營商環境而設計,曾在世界各國舉行,在2021年更獲政府抗疫基金資助在港首次舉行,第一屆的學員滿意度達98.8%及個案適用度達100%。徇眾要求再度推出,再獲政府資助舉行。

學習配合指導,能夠即時應用

課程採用行動學習方式(Action Learning)每週4小時堂上學習與實習,配合4小時課後指導。第一屆的香港不同行業的畢業生例如 零售銀行汽車航空教育人才發展銷售培訓都能應用在業務上,而且有所收獲。(點擊行業名稱來觀看他們的視頻分享)


課程詳細內容(pdf版本):請點擊下載

線上報名: 請點擊進行

第一屆畢業生的課程收獲分享: 請點擊來觀看


本課程導師 鍾大為 (David Chung)獲邀在香港新零售協會與的研討會中分享,主題: 疫後突圍的數碼化營商模式: 情感營銷策略


本課程導師朱偉標(Luke Chu)會長接受ViuTV 99台【Fintech全方位】訪問,主題: 金融科技幫助企業升級, 各行各業都適合數碼轉營?